隆胸找張大力院長-微創隆乳的奇幻旅程
隆胸,隆乳
公司介紹 最新消息 隆胸 隆乳 隆胸手術 隆乳手術 微創隆胸 微創隆乳 隆胸效果 隆乳價格
 


HOME > 隆胸手術
相關消息
 
日期
主旨

隆胸手術

自體脂肪豐胸兼纖腰,打造完美曲線,胸部自然迷人,手術無需全身麻醉、術後按摩,無恢復期,自然不造作,觸感真實無破綻,CUP傲人升級,觸感柔軟絕對真實,手術是以自體的脂肪細胞作為隆胸材料,通過自體脂肪填充、自體組織充填等方法移植注射於乳腺組織並促使其成活,以使胸部隆起並增強女性形體美感為目的的一種隆胸手術。加上卓越的美學素養,能夠為求診的來賓塑造最完美的胸型,手術技術可提升自體脂肪豐胸的存活率。

透過自體脂肪隆胸手術,就可以把身上多餘的脂肪移到自己的雙峰上,手術零排斥,安全性高,塑造出來的胸形自然宛如天生,觸感柔軟Q彈,輕鬆就能一次實現身材窈窕及上圍豐滿的夢想,術後的乳房手感柔美,形態自然,肌膚細膩,從女性及她的伴侶的心理觀感來說,對用自身脂肪移植增大的乳房的真實感覺更好,自體脂肪移植創傷較小、並發症少的濕性真空吸脂,該吸脂術所取切口一般約3mm,故癒後疤痕非常小,並對局部脂肪較多堆積的人,又可起到減肥塑造美好曲線的作用。