隆胸找張大力院長-微創隆乳的奇幻旅程
隆胸,隆乳
公司介紹 最新消息 隆胸 隆乳 隆胸手術 隆乳手術 微創隆胸 微創隆乳 隆胸效果 隆乳價格
 


HOME > 微創隆胸
相關消息
 
日期
主旨

微創隆胸

近一年來由於有突破性的進展,自體脂肪隆胸術脂肪細胞存活率大幅提升,因此用自己不想要的脂肪來達到豐胸的目的已不再是夢,輕鬆打造挺而美的胸型,讓妳告別自卑身材,人妻性感雄偉升級,隆胸手術幫你完成心願。每個人的胸部條件都不一樣,不同的情況適合不同的隆胸方法。隆胸手術前,醫生會計算你的腰部,腹部,臀部,腿和其他部位的脂肪厚度和脂肪顆粒,細篩選高質量的生存脂肪細胞,自體豐胸按照黃金比例來計算人體乳房植入物脂肪質量,然後由粒子脂肪相關技術,將胸部,輕輕按摩在形狀、隆胸術後生存後脂肪細胞在體內將保險絲的乳房,柔軟和自然的效果。

女人總是貪心的, 總是想要更完美,懷孕親餵過後胸部縮小萎縮了,身材悄悄的臃腫變形,這是很多人妻困擾的問題,可透過自體脂肪隆胸技術,變胖的部位拿來回填到胸部,一舉兩得,可以擁有更傲人的身材。 自體脂肪隆胸不同於傳統隆乳手術,效果自然、觸感柔軟,不必再為乳房發育不良、胸型不佳、兩邊不對稱或是產後萎縮下垂煩惱,聖宜診所致力於引進國外先進技術,由經驗豐富的專業醫師團隊操刀,為您的女性魅力加分。