隆胸找張大力院長-微創隆乳的奇幻旅程
隆胸,隆乳
公司介紹 最新消息 隆胸 隆乳 隆胸手術 隆乳手術 微創隆胸 微創隆乳 隆胸效果 隆乳價格
 


HOME > 微創隆乳
相關消息
 
日期
主旨

微創隆乳

對愛美的小胸女性而言,隆乳手術是唯一能讓她快速達成心願的有效方式,東方人是屬於扁平族,大部分人的胸部都是洗衣版、飛機場,以前,大家只有認命,不過,現今,隆乳手術已成為我們最常做的美容整形手術之一。根統計,台灣每年約有超過五千人次接受豐胸,其中以“經腋下胸肌下豐胸法”為主流,因為對通常偏瘦的國內愛美女性來說,將義乳置於胸大肌下還是較佳的選擇,如果做得好,觸感和外形都會比放在其它位置的自然。

現如今,隆乳手術的廣告滿天飛,很多的女性朋友也都躍躍欲試的,因為這個手術會為大家帶來漂亮。蜜桃絨隆乳雖可創造出理想與美麗之胸型,但最重要的是術後仍需持續的按摩來維持胸部的柔軟度,並預防莢膜癵縮的形成。一般而言,最佳的按摩時機是在隆乳手術後第三天開始,並持續三個月至半年,按摩的次數是多多益善,並沒有次數的限制。